您好,欢迎访问韩丽财税代理有限公司网站! 移动应用 微信关注 联系我们 联系客服
电力承装资质
您现在的位置: 韩丽财税代理有限公司 >> 文章中心 >> 行业资讯 >> 正文

司库转型发展之际高新科技创变公司无限未来

发表于 2019/6/4 15:33:41 浏览:

依据国际数据公司(AWS)汇报预估,到2019年,全世界1500强公司中的83%和我国1500强公司中的60%将把会计端的数字化转型做为公司的发展战略关键之一。

在英国安永的“首席财务官基因”调查中,58%的首席财务官认为“数字化”是颠覆首席财务官角色的四大力量之一。

“财务数字化变革”和“CFO角色分裂”是过去两年来具有前瞻性的课题,目前已在一些企业的战略实践中扎根,开展复杂的技术体系和管理理论。
在财资管理方法转型的发展趋势下,由高顿财税学院举办的2021年‘全世界司库与财资管理方法高峰会’大势所趋。

此次峰会邀请了世界领先的财务主管和金融专家,汇聚了200多家大型国际集团和企业的财务主管。本文探讨了如何利用互联网、物联网、大数据和人工智能等创新技术,在财务管理中发挥“数据+算法+场景”的叠加效应,帮助企业在产业链管理、财务管理和财务创新中做出更好的决策,使日益复杂的工作更加自动化、风险可控和智能化。

在峰会上,专家们还指出,企业管理财政资源的方式的改变不可能一蹴而就,而是会经历一个痛苦的转变时期。撑过一段转型发展阵痛期方式,变普攻为积极,积极主动运用兴盛互联网金融,相拥智能化转型和智能化系统升級。

招行交易银行部副经理俞娟在大会中谈及,在智能化神州数码下,公司财资管理方法的转型发展之途。我国是以消费互联网技术推动了产业链互联网发展,消费者行为高比智能化,而智能化的运用和自主创新顺着顾客价值向牵引带到后端的生产制造、市场销售包含全部支付结算等。互联网经济的本质是智能化的联接,针对当今的公司财资管理方法更注重的是业财集成化。公司的财资管理方法早已不是在后台管理,变成公司最关键,具备发展战略关键影响力的职责。

当金融的功能不仅是做传统的金融功能,而且是发挥战略价值时,这实际上是基于数字化带来的商业模式的变化。在这个发展过程中,建立一个适合数字时代的全球财务管理系统,赋予每个企业良好的财务敏捷性,也是企业财务管理的意义和价值所在。
高墩财税学院作为2019年“全球司库与国库管理峰会”的主办方,初步为与会者树立了国库管理的新理念,为行业指明了国库管理的新方向,并预测了企业未来发展的新形式。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 快速申请办理
    称呼: *
    电话: *

    订单提交后,10分钟内,我们将安排工作人员和您联系!

    联系我们

    韩丽财税代理有限公司
    联系人:张经理
    热线:400-8899-9988
    QQ:88889999
    地址:广东省深圳市玉沙路京城国际大厦58号

    Copyright © 2002-2019 韩丽财税代理有限公司 版权所有