您好,欢迎访问韩丽财税代理有限公司网站! 移动应用 微信关注 联系我们 联系客服
电力承装资质
您现在的位置: 韩丽财税代理有限公司 >> 文章中心 >> 行业资讯 >> 正文

内资公司代理收费的方式?

发表于 2020/5/28 11:48:25 浏览:


目前,国内大量中小企业在日常会计处理中,大多寻求专业代理记账机构委托其财务。那么,内资公司代理收费的服务方式有多少种?接下来,本文将进行说明和介绍。

 


一般来说,国内公司有两种服务,即客户服务和i]服务。客户送达是指客户将代理记账所需原始材料送至代理记账公司,然后由专属代理记账会计进行财务处理。“访问”服务由代理会计公司安排代理会计上I)为企业提供会计处理服务。然而,目前市场上使用的大多数代理记账服务都是交付给客户的。

 


接下来,我们将对内资公司代理记账流程进行具体说明。

 


目前,国内公司选择代理记账,一般按照以下会计处理流程进行:

 


1、签订合同。双方正式确定合作关系,签订正式代理记账协议;

 


2、递送票据。根据协议,委托客户将按时将账单发送给代理记账公司,或要求代理记账机构的现场会计在家领取账单。

 


3、代理做账。专属代理会计审查整理票据,制作会计证明书,使用专业财务软件进行会计税务核算,发行财务税务报表。

 


4、税金确认。APP推送税金确认通知,托企业确定应缴纳税金;

 


5、税款划转。代理记账会计可以通过网上操作准确转账,必要时还可以代理企业到税务大厅办理。

 

6、企业回访。APP实时推送当月的财务报表,告知企业最新的财税政策。

 


内资企业选择慧算账提供代理记账服务的优势:
1、标准化、规模化服务。建立标准的服务流程体系,确保企业税务记录有序。财会团队颇具规模,服务质量不断

 


革新升级,能够解决企业全生命周期财税难题。
2、熟知国家政策。慧帐财税服务团队多年来熟悉各地工商税务政策,能够进行企业实际合理的会计处理,并致力于帮助企业实现税负最小化。

 


3、安全有保障。与客户签订保密协议,实时接受客户监督,并承诺对客户造成的经济损失给予全额赔偿,使受托企业放心放心。

 


以上是对内资企业代理记账服务方式的具体说明。目前,国内企业要寻求以会计为基础的服务,就必须对上述相关事项进行详细的了解,以确保选择专业代理会计公司进行财务委托!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 快速申请办理
    称呼: *
    电话: *

    订单提交后,10分钟内,我们将安排工作人员和您联系!

    联系我们

    韩丽财税代理有限公司
    联系人:张经理
    热线:400-8899-9988
    QQ:88889999
    地址:广东省深圳市玉沙路京城国际大厦58号

    Copyright © 2002-2019 韩丽财税代理有限公司 版权所有