您好,欢迎访问韩丽财税代理有限公司网站! 移动应用 微信关注 联系我们 联系客服
电力承装资质
您现在的位置: 韩丽财税代理有限公司 >> 文章中心 >> 行业资讯 >> 正文

财税公司客源可以通过哪些渠道获取?

发表于 2021/1/13 9:35:31 浏览:

代理记账公司获取客源通常以熟人介绍为主,来发展客户,保证身边朋友圈的朋友圈的企业都成为你的客户。如果财税公司想要获得自己的客户资源,首先就必须先给自己建立一套完整的体系,还是不需要给人发红包的那种。企业只需要拿出一小部分利润,系统就可以自己运转,获取到源源不断的客户。

 

1、纸质名片印上AI智能名片

纸质的名片上印上自己的名片码,把自己的名片发出去,这样看了名片的客户,当他们想要办理业务时,客户可以直接利用上面的码来联系财税公司办理业务,方便代理记账公司及时跟进,不错过一个潜在客户。

 

2、建立分销系统

只要服务态度好,每个注册公司的客户都可能为你介绍新的客户,但是本来利润又不多,可能企业老板也不会收红包,但对自己没有任何好处的事情,试问一下有哪个企业愿意去做呢?我们可以给客户赠送两月的带记账费用,每个客户如果都能带来一两个转介绍客户,那么就会产生裂变的效果。

 

3、发朋友圈宣传

虽然这个是一个比较老套的微信营销方法,但是却是非常经典的,效果也是很好的一种微信营销活动方式,自己做一张海报,上面把自己的宣传内容和活动都展示出来,让自己的客户发到朋友圈积赞50个赞就可以得到价值几百元的代记账服务。而意向客户转发积赞就可以直接抵扣现金。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 快速申请办理
    称呼: *
    电话: *

    订单提交后,10分钟内,我们将安排工作人员和您联系!

    联系我们

    韩丽财税代理有限公司
    联系人:张经理
    热线:400-8899-9988
    QQ:88889999
    地址:广东省深圳市玉沙路京城国际大厦58号

    Copyright © 2002-2019 韩丽财税代理有限公司 版权所有