您好,欢迎访问韩丽财税代理有限公司网站! 移动应用 微信关注 联系我们 联系客服
电力承装资质
您现在的位置: 韩丽财税代理有限公司 >> 文章中心 >> 行业资讯 >> 正文

做财税公司的是怎样寻找客户的?

发表于 2021/4/7 16:32:08 浏览:

 


   中国的企业有很多,很多企业都没有配对专业的财务人员,这就使得一些代账公司慢慢发展起来,它们是有一定的比例的,员工太多公司是赚不了太多的钱的,而员工太少的话,公司是忙不过来的。

 


1.电话销售。
手机销售要保证成功,渠道清单的准确性非常重要,除了一些传统的电信黄页,还有很多通过专业渠道清单的销售公司,他们的数据来源各种各样式的,我们面对这些数据要认真鉴别,如果数据的信息违背了法律的规定,会给我们带来一定的风险。


2.贴出小广告。
将小广告张贴在银行、工商局、税务局门口,集中在小企业的办公大楼下面;


3.把财务公司的经营范围扩大化。
许多代理记帐公司同时办理公司注册,一些新注册的公司将需要此项业务,注册后还能代理记帐。

4.通过网络来宣传。
互联网是一个很好的宣传手段,它的宣传方式高效快捷,我们可以建设一个网站来对公司的主要经营业务做一个详细的介绍,然后利用百度竞价想办法让用户主动联系你。


5.通过熟人介绍客户。
在传统的代理记账公司中,熟人介绍仍然占了很大比例。上司自己的朋友圈,员工的朋友圈,客户的朋友圈,这三个圈子很可能会带来很多客户。根据调查,很多小企业在开办之前都会咨询如何注册公司和记账的问题,如果有了解的这样的人在身边很容易就能成功。


 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 快速申请办理
    称呼: *
    电话: *

    订单提交后,10分钟内,我们将安排工作人员和您联系!

    联系我们

    韩丽财税代理有限公司
    联系人:张经理
    热线:400-8899-9988
    QQ:88889999
    地址:广东省深圳市玉沙路京城国际大厦58号

    Copyright © 2002-2019 韩丽财税代理有限公司 版权所有