您好,欢迎访问韩丽财税代理有限公司网站! 移动应用 微信关注 联系我们 联系客服
电力承装资质
您现在的位置: 韩丽财税代理有限公司 >> 文章中心 >> 财务知识 >> 正文

财务会计日常工作内容

发表于 2019/6/28 17:28:20 浏览:

一、是根据国家有关法律法规和本单位的财务管理办法,全面负责本单位的会计机构和财务会计工作。

二、按照规定的时间和会计要求,提供会计报表、预决算报告和财务分析等相关信息,并对提供的会计信息的真实性、合法性承担责任。

三、实行会计监督,维护财经纪律,对每项财务收支业务都要进行审查和审计。

四、根据税收法律法规的规定,负责销售发票的开具、保管和注销,办理纳税手续。

五、负责成本的预审、控制、评估和分析。

六、保管机构的财务专用印鉴和发票专用印鉴。

七、协调本单位供应、生产、营销等方面的工作,作为本单位领导的好员工。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 快速申请办理
    称呼: *
    电话: *

    订单提交后,10分钟内,我们将安排工作人员和您联系!

    联系我们

    韩丽财税代理有限公司
    联系人:张经理
    热线:400-8899-9988
    QQ:88889999
    地址:广东省深圳市玉沙路京城国际大厦58号

    Copyright © 2002-2019 韩丽财税代理有限公司 版权所有