福建龙溪轴承(集团)股份有限公司 > 动态资讯 > 企业新闻 > 2017
“第五批市直机关党员干部驻村任职人选”曾镇明正式任职
2017-12-18 00:00
【字体:

    根据《中共漳州市委办公室漳州市人民政府办公室关于实施第五轮市级扶贫开发工作重点村整村推进扶贫开发工作的通知》(漳委办发〔2017〕28号)精神要求,今年继续选派第五批市直机关党员干部驻村任职。

    公司积极响应,认真学习文件精神,公布选派条件,经个人报名与党支部推荐、资格审查等程序,根据推荐人选条件认真讨论,经研究认为,曾镇明同志符合“第五批市直机关党员干部驻村任职人选推荐”人选条件。经中共漳州市委组织部审核通过,曾镇明被确定为驻村干部正式人选,并于2017年12月15日起,正式赴平和县秀峰乡坪东村任驻村第一书记,任职3年。

    曾镇明同志自2012年转业入职公司以来,在工作中能发挥部队的优良传统,退伍不褪色,能重新定位自己,克服存在的不足,立足本职、爱岗敬业、干一行爱一行专一行、兢兢业业,服从领导、听从安排,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩。他相继被评为优秀共产党员、先进工作者等荣誉称号。

    对于此次的驻村任职,他深感身上的责任重大,他表示,他定要牢记领导嘱托,虚心学习、求真务实、廉洁自律,严格落实党风廉政建设各项规定,明确自身职责,围绕民生,履职尽责,贴进基层,融入群众,找准症状、积极投身新农村建设,争当一名“狗不叫”的驻村干部,为龙轴争光。

  (党群工作部陈庄园撰稿)

推一把28推百度